Modificare manualmente la zona DNS

Fate clic su «Modifica zona» per apportare delle modifiche manualmente.

DNS Records

Ora è possibile modificare o cancellare ogni singolo record.

DNS Records

Inoltre nella seguente maschera potete anche aggiungere nuovi record:

DNS Records

Scegliete il tipo desiderato, il nome (lasciatelo vuoto per il dominio principale), il TTL e infine l’indirizzo di destinazione sotto forma di indirizzo IP o nome host (a seconda del tipo).

Dopo aver aggiunto il record, questo apparirà in corsivo e verrò salvato solo una volta fatto clic su «Salva» o «Applica».

DNS Records