Select your language

Le modifiche al DNS si effettuano non appena vuole scollegare un servizio specifico per il suo dominio da Hostpoint. Per esempio:

Il fornitore del nuovo servizio la istruirà a fare determinati cambiamenti DNS nella sua zona. Riceverà i valori necessari per questo dal suo fornitore.

La preghiamo di utilizzare questo modulo solo per dare il suo feedback sulla procedura qui sopra.
Per richieste di supporto la preghiamo di usare invece questo modulo.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG