Sito Web

Finché un dominio non si riferisce a noi, puoi accedere al tuo sito web tramite un dominio di prova.

Hosting

Per accedere ai dati del vostro hosting potete effettuare normalmente il login tramite Control Panel o collegarvi via FTP a:

• sl00.web.hostpoint.ch (esempio di server)

Il server su cui si trova il tuo hosting è mostrato nel Control Panel in «Servizi» nella panoramica del server.

E-Mail

Per quanto riguarda le modifiche relative alla posta, durante il tempo definito tramite TTL le e-mail possono essere inviate sia al vecchio provider che a quello nuovo. Pertanto, vi raccomandiamo di accertarvi anticipatamente della possibilità di accedere anche a posteriori alla casella di posta.

Nel caso di Hostpoint l’accesso tramite https://office.hostpoint.ch continua a essere valido finché nel vostro pannello di controllo è configurato un indirizzo e-mail.

Naturalmente anche tramite POP3 o IMAP per mezzo dei nostri host diretti:

• pop.mail.hostpoint.ch
  • imap.mail.hostpoint.ch