Configurare il server DNS Hostpoint standard

Desiderate riportare il servizio web e e-mail alle impostazioni standard di Hostpoint?

Con questa opzione il vostro file di zona viene riportato al suo stato precedente l’ordine del server.

Accertatevi che i vostri account e-mail desiderati siano ancora esistenti, dal momento che da questo punto in poi le vostre e-mail arriveranno nuovamente sui nostri server di posta.