Configurare il server di posta esterno DNS

Volete utilizzare un servizio di posta elettronica esterno o di vostra proprietà con il vostro dominio?

Inserite qui il server di posta desiderato. Se indicate un indirizzo IP, verrà creato in automatico un host con mail-redirect.il-vostro-dominio.ch.

Inoltre potete scegliere se cancellare o meno i nostri record MX e CNAME (per IMAP, POP3 o SMTP). Dal momento che i server di posta elettronica Hostpoint non fungono da server di backup, vi consigliamo di disattivare i nostri record MX. Se desiderate configurare altri server di posta esterni dovete modificare manualmente la zona.