Configurare DNS – Google Mail/app

Volete utilizzare il servizio Google Mail con il vostro dominio?

Per farlo dovete effettuare il login nel Control Panel con il suo ID Hostpoint. Successivamente fate clic sulla voce di menu "Domini" e su "Modifica DNS zona" per accedere alla gestione DNS.

DNS Zona

Fai clic sul pulsante "Google Mail/Apps".

Google Mail/Apps

Il codice di verifica non è obbligatorio. Se lo ricevete da Google, utilizzatelo nella maschera.

Google Mail/Apps

Non appena selezionate "Salva", comparirà la seconda maschera di inserimento.

Inoltre potete scegliere se cancellare o meno i nostri record MX e CNAME (per IMAP, POP3 o SMTP).

Google Mail/Apps

Quindi fare clic su «Esegui ora».