Wenn bei Ihrer WordPress-Website lediglich eine weisse Seite angezeigt wird, kann dies mehrere Ursachen haben.

Die häufigsten Ursachen dafür sind:

Der Wartungsmodus ist noch aktiv

Sollte der Wartungsmodus noch aktiv sein, müsste im Document-Root der Website eine Datei namens ".maintenance" existieren.

Löschen Sie diese Datei und die Website sollte wieder angezeigt werden.

Inkompatibles Plug-In

Sollte ein inkompatibles Plug-In für die weisse Seite verantwortlich sein, können Sie im Error Log nachschauen ob es einen Eintrag von einem Plug-In gibt und dieses dann deaktivieren, indem Sie das Plug-In im WordPress Plug-In Ordner umbenennen. Das Error Log finden Sie im Control Panel auf der Serverübersicht beim Punkt "Webseiten" und dann beim Button "Logs"