Si votre site WordPress n'affiche qu'une page blanche, il peut y avoir plusieurs raisons.

Les causes les plus communes de ce phénomène sont:

Le mode de maintenance est toujours actif

Si le mode de maintenance est toujours actif, un fichier nommé ".maintenance" doit exister dans la racine du site.

Supprimez ce fichier et la page web devrait réapparaître.

Plug-In incompatible

Si un plug-In incompatible est responsable de la page blanche, vous pouvez vérifier dans le journal d'erreurs s'il y a une entrée d'un plug-In et ensuite le désactiver en renommant le plug-In dans le dossier WordPress plug-In et en le désactivant.

Le journal des erreurs se trouve dans le Control Panel dans l'aperçu du serveur sous "Sites Web", puis sous "Historiques".