Wie häufig muss mein WordPress aktualisiert werden und wer macht das?

Wartungs- und Anpassungsarbeiten sowie Updates müssen von Ihnen selbst bzw. Ihrem Webmaster durchgeführt werden.

Wie häufig Sie Ihr WordPress inkl. der Plug-Ins und Themes updaten müssen, hängt unter anderem davon ab, wie viele Plug-Ins und Themes Sie installiert haben.

Generell empfehlen wir, sich mindestens ein mal pro Woche im WordPress Backend einzuloggen, die Installation auf Updates zu prüfen und diese dann auch durchzuführen.

Bitte beachten Sie, dass Hostpoint keinen Applikationssupport für Anwendungen von Drittanbietern anbietet.

Gerne helfen wir Ihnen aber bei konkreten Fragen oder Problemen und geben Ihnen nach Möglichkeit Tipps.