Sollten Sie Anpassungen an der ".htaccess"-Datei Ihrer Website vornehmen wollen, befindet sich die Datei im Document-Root Ihrer Website.

Den einfachsten Weg zum Document-Root finden Sie im Control Panel unter dem Punkt "Webseiten", indem Sie auf den Link der Spalte "Document-Root" klicken.

document root de

Sollte noch keine Datei mit dem Namen ".htaccess" vorhanden sein, können Sie die Datei direkt dort im Verzeichnis anlegen und bearbeiten.

Neue Verzeichnisse und Dateien können Sie im Control Panel anlegen, indem Sie auf der Serverübersicht den Punkt "Explorer" aufwählen und dann unten rechts den Dateinamen eingeben. Alternativ können Sie die Datei auch via FTP erstellen.