Si vous avez activé le filtre antispam et que vous ne souhaitez pas que les messages spams se retrouvent avec d'autres e-mails dans votre boîte de réception, vous pouvez également activer la boîte spam. La boîte spam est un dossier dans votre boîte de réception où les messages spams sont stockés séparément.

spamscanner FR 01

La configuration de votre boîte spam et du filtre antispam peut être modifiée à tout moment à partir du Control Panel Hostpoint.