Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > E-Mail > Qu’est-ce que la Spambox?

Qu’est-ce que la Spambox?

Table of contents
No headers

Si vous avez activé le filtre antispam, vous pouvez faire enregistrer les courriels identifiés comme indésirables directement dans le dossier « Pourriel ». Ce dossier est vidé tous les 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ou 14 au choix. La configuration de votre Spambox et du filtre antispam peut être modifiée à tout moment à partir du Control Panel.

Last modified
20:39, 5 Apr 2016