Dove è indicato il numero di fattura?

Il numero della Sua fattura Hostpoint è riportato direttamente nell'intestazione della fattura.

In alternativa può visualizzare il Suo numero di fattura anche nel Suo Pannello di controllo Hostpoint. Effettui il login con il Suo Hostpoint ID nel Pannello di controllo Hostpoint all’indirizzo https://admin.hostpoint.ch e selezioni la voce di menu “Admin”. I numeri delle Sue fatture Hostpoint sono visualizzabili alla voce “Fatture”.