Select your language

Il numero di una fattura di Hostpoint è riportato direttamente nell'intestazione della fattura.

In alternativa può visualizzare il Suo numero di fattura anche nel Suo Pannello di controllo Hostpoint.

  1. Acceda al panello di controllo Hostpoint con il Suo Hostpoint ID.
  2. Nel menu in alto, faccia clic alla voce “Admin”.
  3. Nel menu a sinistra, faccia clic su  “Fatture”.
    → Viene visualizzata una panoramica delle fatture, compreso il numero di fattura.
La preghiamo di utilizzare questo modulo solo per dare il suo feedback sulla procedura qui sopra.
Per richieste di supporto la preghiamo di usare invece questo modulo.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG