Pour augmenter encore la sécurité de votre installation WordPress, nous vous recommandons d'ajuster l'URL de connexion au backend.

La façon la plus simple de le faire est d'utiliser le plug-in "WPS Hide Login".

Le plug-In peut être téléchargé et installé sous le lien suivant:

https://fr.wordpress.org/plugins/wps-hide-login

Après l'installation et l'activation, vous pouvez définir la nouvelle URL de connexion dans les paramètres du plug-in, par exemple https://votre-propre-domaine.ch/mylogin