Comment puis-je définir l'URL de login individuel?

Pour augmenter encore la sécurité de votre installation WordPress, nous vous recommandons d'ajuster l'URL de connexion au backend.

La façon la plus simple de le faire est d'utiliser le plug-in "WPS Hide Login".

Le plug-In peut être téléchargé et installé sous le lien suivant:

https://fr.wordpress.org/plugins/wps-hide-login

Après l'installation et l'activation, vous pouvez définir la nouvelle URL de connexion dans les paramètres du plug-in, par exemple https://votre-propre-domaine.ch/mylogin