Comment puis-je placer WordPress dans un autre domaine?

Pour transférer WordPress vers un autre domaine, vous devez procéder comme suit:

1. Connectez-vous au Control Panel avec votre Hostpoint ID.
  2. Ouvrez votre hébergement et allez dans "Sites Web".
  3. Notez le document root qui est définie pour la page Web WordPress actuelle.Transférer WordPress
  4. Créez maintenant un nouveau site Web avec le domaine souhaité sur lequel WordPress doit être accessible et ajoutez le chemin d'accès que vous avez noté à l'étape précédente au Document Root.
  5. Cliquez sur "Terminer" pour configurer le site Web.
  6. Vous devriez maintenant pouvoir accéder au site web à partir des deux domaines. Si tel est le cas, suivez les étapes suivantes
  7. Connectez-vous maintenant au backend WordPress avec vos données d'accès et allez dans "Réglages" -> "Général".
  8. Là, vous verrez le domaine courant stocké deux fois. Changez le domaine pour le futur domaine que vous voulez utiliser et enregistrez-le.Transférer WordPress
  9. Vous avez maintenant déplacé l'installation de WordPress vers un autre domaine.