Notre assistance se fera un plaisir de vous aider si vous avez des questions concernant votre installation WordPress en lien avec votre hébergement Web. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos questions concernant WordPress, mais nous ne sommes pas des experts dans ce domaine. Dans cet article, vous trouverez d’autres interlocuteurs pour vos questions concernant WordPress.

Forum d'assistance officiel

https://wordpress.org/support

Tutoriel

https://learn.wordpress.org/

Divers tutoriels sur de nombreux thèmes associés à WordPress, comme la configuration et le support de plugins ou encore l’utilisation générale de WordPress sont également disponibles sur YouTube.

Aide supplémentaire

Les réseaux sociaux suivants pourront également vous être utiles:

En cas de problèmes avec WordPress, vous trouverez également de l’aide sur les forums WordPress tels que https://forum.wpde.org.

Par ailleurs, des freelances pourront vous aider avec votre installation WordPress moyennant des honoraires. Vous pouvez consulter la bourse des freelances la plus connue sur https://www.freelancermap.ch.