Per aumentare ulteriormente la sicurezza della vostra installazione di WordPress, vi consigliamo di modificare l'URL di accesso al backend.

Il modo più semplice per farlo è con il plug-in "WPS Hide Login".

Il plug-In può essere scaricato e installato al seguente link.

https://it.wordpress.org/plugins/wps-hide-login

Dopo l'installazione e l'attivazione, è possibile impostare il nuovo URL di login nelle impostazioni del plug-in, ad esempio https://www.il-vostro-dominio.ch/mylogin