Come posso impostare l'URL di login individualmente?

Per aumentare ulteriormente la sicurezza della vostra installazione di WordPress, vi consigliamo di modificare l'URL di accesso al backend.

Il modo più semplice per farlo è con il plug-in "WPS Hide Login".

Il plug-In può essere scaricato e installato al seguente link.

https://it.wordpress.org/plugins/wps-hide-login

Dopo l'installazione e l'attivazione, è possibile impostare il nuovo URL di login nelle impostazioni del plug-in, ad esempio https://www.il-vostro-dominio.ch/mylogin