Pourquoi est-ce que je reçois des erreurs, quand je veux télécharger un plug-in ou un thème?

Si vous obtenez une erreur lors du téléchargement ou de l'installation d'un thème, veuillez d'abord vérifier le message d'erreur.

La plupart du temps ce sont des erreurs liées à la configuration PHP de votre hébergement. Le fabricant du thème/du plug-in spécifie généralement des valeurs telles que la limite de mémoire afin que le plug-in/le thème puisse être téléchargé sans problème.

La configuration PHP se trouve dans le Panel de Control  sous la rubrique "Sites Web" dans l'aperçu du serveur, puis sous le bouton "Réglages Web".