Les travaux de maintenance et d'ajustement ainsi que les mises à jour doivent être effectués par vous-même ou par votre webmaster.

La fréquence à laquelle vous devez mettre à jour votre WordPress, y compris les plugins et les thèmes, dépend du nombre de plugins et de thèmes installés. En principe, nous vous recommandons de vous connecter au backend de votre installation WordPress au moins une fois par semaine, de vérifier les mises à jour à paraître et de les installer.

Si vous avez des questions ou des incertitudes, nous serons heureux de vous aider. Veuillez toutefois noter que Hostpoint n'offre pas de support pour les applications de tiers.