Si vous voulez faire des ajustements au fichier .htaccess de votre site Web, le fichier .htaccess est situé dans la racine du document de votre site web.

Vous pouvez trouver le chemin le plus simple pour accéder à la racine de document dans le panneau de configuration sous la rubrique "Sites Web" en cliquant sur le lien de la colonne "Document-root".

document root fr

Si aucun fichier portant le nom.htaccess n'existe, vous pouvez créer et modifier le fichier directement dans le répertoire.

Si vous voulez créer des fichiers et des répertoires, cliquez sur "Explorer" dans l'aperçu du serveur. Entrez le nom du fichier dans le champ en bas à droite. Ensuite, vous pouvez créer le fichier. Vous pouvez également créer/télécharger le fichier par FTP.