Pour installer WordPress sur votre hébergement web, connectez-vous au Panneau de configuration avec votre ID Hostpoint.

Dans l'aperçu du serveur, vous trouverez le point «Sites Web» dans le menu et, en dessous, la sous-rubrique «Applications».

Passez à «Applications disponibles», sélectionnez WordPress et cliquez sur «Installer».

One-Click Apps

Sélectionnez le domaine approprié où vous voulez installer WordPress. Le répertoire devrait être rempli automatiquement. L'option «Installer WordPress dans le sous-répertoire /wordpress» n'est nécessaire que si le répertoire dans lequel vous voulez installer le site web contient déjà du contenu. Sinon, laissez l'option désactivée.

Si vous souhaitez installer une version antérieure spécifique de WordPress, vous pouvez la sélectionner ici. Sinon, la dernière version disponible sera sélectionnée automatiquement. Les informations d'identification seront générées automatiquement. Si vous préférez définir vous-même les informations d'identification, vous pouvez les attribuer manuellement. Choisissez la langue préférée de votre installation WordPress. Acceptez les conditions générales d'utilisation et cliquez sur «Installer». WordPress sera maintenant installé sur votre hébergement.

Si vous avez généré vos données de connexion automatiquement, elles vous seront présentées une fois après l'installation. Notez-les ou enregistrez-les dans votre navigateur. Maintenant, vous pouvez vous connecter à votre WordPress avec le lien fourni ici.