Comment puis-je installer WordPress sur mon hébergement web?

Pour installer WordPress sur votre hébergement web, connectez-vous au Panneau de configuration avec votre ID Hostpoint.

Dans l'aperçu du serveur, vous trouverez le point "Sites Web" dans le menu et, en dessous, la sous-rubrique "Applications".

Passez à "Applications disponibles", sélectionnez WordPress et cliquez sur "Installer".

One-Click Apps

Sélectionnez le domaine sur lequel vous voulez installer WordPress, acceptez les Termes et Conditions, et cliquez sur "Installer".

WordPress sera maintenant installé sur votre hébergement web. Les données d'accès pour la première connexion seront affichées une fois après l'installation.

Vous pouvez maintenant vous connecter dans votre WordPress avec le lien qui y est donné.