Il nostro servizio di assistenza sarà lieto di aiutarla in caso di domande relative alla Sua installazione di WordPress in relazione al Suo web hosting. Noi facciamo del nostro meglio per aiutarla anche in caso di domande su WordPress, ma non siamo esperti del settore. In questo articolo Le forniamo quindi ulteriori punti di riferimento per le sue domande su WordPress.

Forum di supporto ufficiale

https://wordpress.org/support

Tutorial

https://learn.wordpress.org/

Su YouTube troverà vari tutorial su molti temi WordPress, come la configurazione e il supporto dei plugin, o sull’utilizzo generale di WordPress.

Ulteriori informazioni

Anche i seguenti canali di social media possono esserle d’aiuto:

Ulteriore assistenza in caso di problemi con WordPress è disponibile nei forum WordPress come https://forum.wpde.org.

Inoltre, può anche cercare dei freelance che La aiuteranno con l’installazione di WordPress a pagamento. Il più noto pool di freelance è disponibile alla pagina https://www.freelancermap.ch.