Select your language

Pour les enregistrements existants, vous ne pouvez modifier que le Nom, le TTL et le IP Adress / Nom du serveur.

Vous ne pouvez plus modifier le type ultérieurement. Pour ce faire, vous devez supprimer et recréer l’enregistrement.

Modifier enregistrements existants

Merci de n'utiliser ce formulaire que pour donner du feedback sur la procédure ci-dessus.
Pour envoyer une demande d'assistance au support, merci d'utiliser ce formulaire-ci.

 

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Nos professionnels de l’assistance se feront un plaisir de vous aider personnellement!

 

© 2001 - Hostpoint AG