Vous pouvez modifier votre zone DNS dans la gestion des domaines dans le Control Panel Hostpoint.

Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Connectez-vous au Control Panel Hostpoint avec votre Hostpoint ID.
  2. Cliquez sur le point de menu «Domaines», puis sur «Editer la zone DNS» pour parvenir à la gestion DNS.
    Editer DNS zone
  3. Vous avez maintenant deux options à votre disposition:

Services prédéfinis

Vous trouverez un bref résumé des enregistrements DNS possibles dans cet article, afin que vous sachiez quels sont les changements autorisés et ceux qui ne le sont pas.