Configuration d’Hostpoint par défaut

Vous souhaitez revenir aux paramètres par défaut de Hostpoint pour le service Web et de messagerie ?

Cette option permet de remettre votre fichier zone dans son état de livraison après votre commande.

Veuillez vous assurer que les comptes de messagerie souhaités sont encore disponibles, car vos e-mails entreront dès à présent à nouveau sur nos serveurs de messagerie.