Configuration du serveur de messagerie externe

Vous souhaitez utiliser un service de messagerie externe ou un service assorti de votre propre domaine?

Veuillez entrer le serveur de messagerie souhaité. Si vous entrez une adresse IP, un hébergeur est automatiquement créé avec mail-redirect.votre-domaine.ch.

Vous pouvez également choisir de supprimer nos enregistrements MX et CNAME (pour IMAP, POP3 ou SMTP). Étant donné que les serveurs de messagerie de Hostpoint ne constituent pas des serveurs de sauvegarde, nous recommandons de désactiver nos enregistrements MX. Pour configurer d’autres serveurs de messagerie, veuillez éditer la zone manuellement.