Select your language

La zone DNS comprend tous les enregistrements d’un même domaine.
Exemple de zone active chez Hostpoint:

HostTTLGrandTypePrioCible
votre-propre-domaine.ch. 3600 IN SOA   ns.hostpoint.ch. hostmaster.hostpoint.ch. 20130614 86400 7200 3628800 12096000
votre-propre-domaine.ch. 3600 IN NS   ns.hostpoint.ch.
votre-propre-domaine.ch. 3600 IN NS   ns2.hostpoint.ch.
votre-propre-domaine.ch. 3600 IN NS   ns3.hostpoint.ch.
votre-propre-domaine.ch. 300 IN A   217.26.52.12
*.votre-propre-domaine.ch. 300 IN A   217.26.52.12
autoconfig.votre-propre-domaine.ch. 300 IN CNAME   autoconfig.mail.hostpoint.ch.
autodiscover.votre-propre-domaine.ch. 300 IN CNAME   autoconfig.mail.hostpoint.ch.
lists.votre-propre-domaine.ch. 300 IN CNAME   lists.admin.hostpoint.ch.
votre-propre-domaine.ch. 300 IN MX   10 mx1.mail.hostpoint.ch.
votre-propre-domaine.ch. 3600 IN MX   10 mx2.mail.hostpoint.ch.
*.votre-propre-domaine.ch. 3600 IN MX 10 mx2.mail.hostpoint.ch.
*.votre-propre-domaine.ch. 3600 IN MX 10 mx1.mail.hostpoint.ch.

Vous pouvez modifier la zone DNS de votre propre domaine dans votre panneau de contrôle.

Merci de n'utiliser ce formulaire que pour donner du feedback sur la procédure ci-dessus.
Pour envoyer une demande d'assistance au support, merci d'utiliser ce formulaire-ci.