Modification manuelle de la zone DNS

Cliquez sur «ÉDITER ZONE» pour procéder à des modifications manuelles.

Vous pouvez maintenant modifier ou supprimer chaque enregistrement individuellement. Vous avez également la possibilité d’ajouter des enregistrements à l’écran suivant

Sélectionnez le type souhaité, le nom (laisser le nom de domaine principal vide), le TTL et enfin l’adresse cible sous IP Address ou le nom du serveur (selon le type sélectionné).

Après son ajout, l’enregistrement apparaît en caractères italiques et ne sera enregistré que si vous cliquez sur «Enregistrer» ou «Appliquer».