Configuration de Google Mail/apps

Vous souhaitez gérer le service Google Mail avec votre propre domaine ?

Pour ce faire, utilisez cette configuration de manière à introduire en un clic tous les enregistrements MX de Google nécessaires.

Le code de vérification n’est pas obligatoire. Si vous en avez reçu un de la part de Google, veuillez l’entrer dans le formulaire.

Dès que vous cliquez sur « Enregistrer », le deuxième formulaire de saisie s’affiche pour les enregistrements de messagerie Google. La description est facultative.