Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Come posso eliminare una mailing list?

Come posso eliminare una mailing list?

Table of contents
No headers

L’opzione "Eliminare" consente di eliminare le singole mailing list. Per motivi di sicurezza, per evitare l'elimininazione accidentale delle mailing list, dopo aver selezionato questa opzione viene visualizzata una finestra popup attraverso la quale il sistema chiede di confermare in modo definitivo il processo di eliminazione.
Il sistema aggiorna la schermata di riepilogo ed è possibile vedere che la mailing list è stata eliminata. L’indirizzo e-mail prima dedicato alla mailing list ora può essere nuovamente utilizzato come account, e-mail di inoltro o account con inoltro.

Last modified
00:43, 7 Nov 2016