Wie lösche ich eine Mailingliste?

Um eine Mailingliste zu löschen, loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und öffnen Sie Ihr Hosting. Wählen Sie im Menü den Punkt «E-Mail» > «Mailinglisten».

Mit der Aktion «Löschen» können Sie einzelne Mailinglisten löschen.

Zur Sicherheit, um unbeabsichtigtes Löschen zu vermeiden, erscheint ein Pop-up-Fenster, in welchem Sie den Löschvorgang definitiv bestätigen müssen.

Die Übersicht wird aktualisiert und Sie sehen, dass die Mailingliste nicht mehr existiert.

Die vorher für die Mailingliste reservierte E-Mail-Adresse könnte nun wieder als Account, Weiterleitung oder Account mit Weiterleitung erstellt werden.