Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > DNS > Dove posso apportare le modifiche alla mia zona?

Dove posso apportare le modifiche alla mia zona?

Table of contents
No headers

Per farlo dovete effettuare il login nel pannello di controllo con il vostro nome utente del server. Successivamente fate clic sulla voce di menu "Domini" e su "Adeguare registrazioni DNS" per accedere alla gestione DNS.

Potete scegliere tra

• modifica zona (modifica manuale, per utenti avanzati)

o utilizzo di servizi predefiniti:

• configurazione standard di Hostpoint

• configurazione standard del server di posta Hostpoint

• configurazione mail/app

• configurazione Outlook.com

• configurazione server di posta esterno

Segue una breve panoramica dei possibili record DNS che vi permettono di verificare quali sono le modifiche consentite.

Last modified
22:54, 25 Jun 2015