Per trasferire il Suo sito web WordPress in un altro dominio, proceda come segue:

1. Acceda al Pannello di controllo Hostpoint con il Suo Hostpoint ID.
  2. Apra il Suo web hosting.
  3. Faccia clic su “Siti web”.
  4. Prenda nota dell document root che è impostata per l'attuale sito web WordPress.Trasferire WordPress
  5. Crei un nuovo sito web con il dominio su cui vuole che il Suo sito web WordPress sia accessibile e, come document root, aggiunga il percorso che ha annotato nel passo precedente.
  6. Clicca su “Creare sito web” per impostare il sito web.
  7. Si assicuri che il nuovo dominio punti a Hostpoint (dominio registrato, assegnato all'hosting, nameserver impostato su Hostpoint).
    → Dovrebbe essere in grado di accedere al sito web attraverso entrambi i domini. Se questo è il caso, continui con i seguenti passi.
  8. Acceda alla dashboard di WordPress con i Suoi dati di accesso e vada su “Impostazioni” > “Generale”.
    → Lì vedrà il dominio attuale memorizzato due volte.
  9. Cambi il dominio con il futuro dominio che dovrebbe essere usato e lo salvi.Trasferire WordPress

→ Il Suo sito web WordPress si è spostata con successo in un altro dominio.