Come posso spostare Wordpress su un altro dominio?

Per trasferire WordPress in un altro dominio, procedere come segue:

1. Entri nel Pannello di Controllo con il suo ID Hostpoint.
  2. Apri il suo hosting e vada sulla voce «Siti web».
  3. Prenda nota dell Document-Root che è impostata per l'attuale sito WordPress.Trasferire WordPress
  4. Ora crei un nuovo sito web con il dominio su cui vuole che WordPress sia accessibile e, come Document-Root, aggiunga il percorso che ha annotato nel passo precedente.
  5. Clicca su «Creare sito web» per impostare il sito web.
  6. Si assicuri che il nuovo dominio punti a Hostpoint (dominio registrato, assegnato all'hosting, nameserver impostato su Hostpoint).
  7. Ora dovrebbe essere in grado di accedere al sito web attraverso entrambi i domini. Se questo è il caso, continui con i seguenti passi.
  8. Ora acceda alla dashboard di WordPress con i suoi dati di accesso e vada su « Impostazioni» > «Generale».
  9. Lì vedrà il dominio attuale memorizzato due volte. Cambi il dominio con il futuro dominio che dovrebbe essere usato e lo salvi.Trasferire WordPress
  10. Ora l'installazione di WordPress si è spostata con successo in un altro dominio.