Come posso spostare Wordpress su un altro dominio?

Per trasferire WordPress in un altro dominio, procedere come segue:

1. Accedere al Control Panel con il proprio ID Hostpoint.
  2. Apri il suo hosting e clicca sul "Siti web".
  3. Prendere nota del "Document Root" per il sito web di WordPress corrente. Trasferire WordPress
  4. Creare un nuovo sito web con il dominio desiderato su cui WordPress dovrebbe essere disponibile. Per "Document Root", inserire il percorso annotato nel passaggio precedente.
  5. Clicca su "Fine" per creare il sito web.
  6. Si dovrebbe essere in grado di accedere al sito web da entrambi i domini. In tal caso, procedere con le seguenti operazioni.
  7. Ora accedi al backend di WordPress con i vostri dati di accesso e passa a "Impostazioni" -> "Generali".
  8. Qui potete vedere il dominio corrente salvato in due impostazioni. Sostituire il dominio con il nuovo dominio che si desidera utilizzare e salvarlo.Trasferire WordPress
  9. Ora l'installazione di WordPress si è spostata con successo in un altro dominio.