Con quale frequenza il mio WordPress deve essere aggiornato e chi lo fa?

I lavori di revisione e regolazione e gli aggiornamenti devono essere eseguiti da voi stessi o dal vostro webmaster.

On quale frequenza è necessario aggiornare il proprio WordPress, inclusi i plugin e i temi, dipende dal numero di plugin e temi installati. In generale, si consiglia di effettuare il login nel backend dell'installazione di WordPress almeno una volta alla settimana, di controllare i prossimi aggiornamenti e di eseguirli.

Non esiti di contattarci per ulteriori infirmazioni o domande. Si prega di notare, che Hostpoint non offre supporto per applicazioni di fornitori terzi.