Se volete modificare ill file ".htaccess" del vostro sito web, si trova il file nel Document Root del vostro sito web.

Il Document Root si trova nel Pannello di controllo sotto la voce "Pagine Web", se si clicca sulla destra nella colonna "Document Root".

document root it

Se non esiste ancora nessun file con il nome ".htaccess", è possibile creare e modificare il file direttamente nella questa directory.

È possibile creare nuove directory e file nel Pannello di controllo selezionando "Esplora risorse" nella panoramica del server, inserendo il nome del file nell'angolo in basso a destra e facendo creare il file. In alternativa, è anche possibile creare/caricare il file via FTP.