Come posso installare WordPress sul mio hosting?

Per installare WordPress sul vostro web hosting, acceda al Pannello di controllo con il vostro  ID Hostpoint.

Nella panoramica del server si trova la voce di menu "Siti web" sul lato sinistro. Nel sottomenu apparirà la nuova voce di menu "Applicazioni".

Selezionate prima "Applicazioni disponibili", selezionate dopo WordPress e cliccate su "Installare".

One-Click Apps

Scegliere il dominio desiderate, poi accettare le Condizioni Generali d'Uso e clicca su "Installare".

WordPress sarà ora installato sul vostro hosting. I dati di accesso per il primo login verranno visualizzati una volta dopo l'installazione. Prendete nota di questi dettagli o salvateli nel vostro browser.

Ora è possibile registrarsi in WordPress con il link che vi è stato fornito.