Se si verifica un errore durante il caricamento o l'installazione di un tema o di un plugin, si prega di controllare prima il messaggio di errore emesso. Poiché WordPress è usato molto spesso, anche una ricerca su Internet per trovare il messaggio di errore corrispondente può essere utile.

Nella maggior parte dei casi si tratta di errori legati alla configurazione PHP del Suo web hosting. Il produttore del plugin o tema di solito indica valori come “memory limit” in modo che il plugin o il tema possano essere caricati senza problemi.

La configurazione PHP si trova nel pannello di controllo Hostpoint alla voce “Siti web”. Faccia quindi clic sul pulsante “Impostazioni web” del rispettivo sito web. Una guida più dettagliata sulla configurazione PHP si trova in questo articolo.