La velocità varia a seconda del TTL (time to live) impostato per i vostri record.

Hostpoint si basa sui seguenti valori standard:

Tipo di recordTTL in secondi
A, CNAME, TXT, SRV 300
MX 3600

Il valore è indicato in secondi. Un record con TTL 300 corrisponde a 5 minuti. La modifica sarà attivata entro questo tempo massimo.

Perché mi serve un TTL?

Il TTL è il "tempo di riferimento" per la durata con la quale un server dei nomi può salvare un record nella cache. Terminato questo tempo, il server dei nomi è costretto a richiedere/risolvere nuovamente il record. Successivamente anche il nuovo risultato viene memorizzato nella cache per il tempo stabilito dal TTL.

Così nell’esempio riportato sopra i nuovi server di posta impostati vengono contattati dall’esterno dopo al massimo un’ora.