Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Webhosting > Allgemeine Fragen und erste Schritte > Welche Datei wird beim Zugriff auf ein Verzeichnis angezeigt? (DirectoryIndex)

Welche Datei wird beim Zugriff auf ein Verzeichnis angezeigt? (DirectoryIndex)

Table of contents
No headers

Wenn Sie mit dem Webbrowser direkt auf Ihre Domain oder ein Unterverzeichnis davon zugreifen, ohne eine bestimmte Datei anzugeben (z. B. http://www.ihre-eigene.domain.ch/ anstelle von http://www.ihre-eigene-domain.ch/kontakt.html), sucht der Webserver der Reihe nach nach Dateien aus der folgenden Liste:

1. index.html
  2. index.wml
  3. index.cgi
  4. index.shtml
  5. index.js
  6. index.php
  7. index.phtml
  8. index.php4
  9. index.htm
Last modified
20:52, 8 Apr 2015