Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Technisches > DNS > DNS Zone via Autokonfiguration bearbeiten > Hostpoint Standard konfigurieren

Hostpoint Standard konfigurieren

Table of contents
No headers

Sie möchten den Web- und E-Mail-Dienst auf die Standardeinstellungen von Hostpoint zurückstellen?

Mit dieser Option wird Ihr Zonenfile so zurückgestellt, wie es nach Ihrer Serverbestellung aussah.

Bitte versichern Sie sich, dass Ihre gewünschten E-Mail-Konten noch vorhanden sind, da ab jetzt Ihre E-Mails wieder auf unseren Mailservern eintreffen.

Last modified
21:17, 17 Mar 2015