Si vous avez configuré votre adresse e-mail avec les paramètres IMAP, il est possible de définir dans Apple Mail, dans le cadre «Comportements des BAL», où Apple Mail stocke, les brouillons, les messages envoyés, les messages de spam (courrier indésirable), et les messages supprimés.

Pour afficher les paramètres, cliquez sur «Mail» > «Préférences», puis cliquez sur «Compte" puis sur «Comportements des BAL».

• Si vous sélectionnez un dossier IMAP sur le serveur de messagerie, les messages sont également disponibles si vous utilisez votre compte e-mail sur un autre appareil.
  • Si vous sélectionnez un dossier local pour stocker les messages sur votre Mac ils sont disponibles uniquement sur cet ordinateur.

Les paramètres affichés dépendent du type de compte.

Boîte aux lettres «Brouillons»
Sélectionnez un dossier sur le serveur de messagerie ou sur votre Mac pour stocker des brouillons.
Boîte aux lettres «Envoyés»
Sélectionnez un dossier sur le serveur de messagerie ou sur votre Mac pour stocker les e-mails envoyés.
Boîte aux lettres «Indésirable»
Sélectionnez un dossier sur le serveur de messagerie ou sur votre Mac pour stocker les messages indésirables (spam).
Boîte aux lettres «Corbeille»
Sélectionnez un dossier sur le serveur de messagerie ou sur votre Mac pour stocker les e-mails supprimés.
Boîte aux lettres «Archives»
Sélectionnez un dossier sur le serveur de messagerie ou sur votre Mac, pour stocker les e-mails archivés.

Si nécessaire, vous pouvez copier les messages du répertoire en cours à la boîte qui vient d'être attribué, puis supprimer le répertoire vide.