Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hostpoint ID > J’ai oublié le mot de passe de mon ID Hostpoint

J’ai oublié le mot de passe de mon ID Hostpoint

Demander un nouveau mot de passe

Si vous avez oublié le mot de passe de votre ID Hostpoint, vous pouvez en demander un nouveau en ligne:

• Le système vous demande de choisir entre Hosting et ID Hostpoint. Cliquez sur «ID HOSTPOINT».
  • Si vous avez oublié votre mot de passe pour l’hébergement, cliquez sur «HOSTING».

• Saisissez votre ID Hostpoint dans le premier champ.
  • Tapez le code CAPTCHA dans le deuxième champ.
  • Cliquez ensuite sur «RÉINITIALISER MON MOT DE PASSE».

• Nous vous enverrons alors un e-mail avec un lien vers l’adresse de contact de votre ID Hostpoint.
  • Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Nous vous ferons ensuite parvenir un e-mail avec vos nouvelles données d’accès.

Je ne connais pas (ou plus) l’adresse e-mail de contact de mon ID Hostpoint

Obtenir ses données d’accès avec la Poste

Si votre adresse e-mail de contact n’est plus valable ou si vous ne recevez pas nos e-mails, nous pouvons vous adresser vos données d’accès par courrier prioritaire à votre adresse de facturation. Contactez nos collaborateurs de l’assistance, par exemple via le formulaire de contact. Et lors de votre prochaine connexion, pensez à actualiser l’adresse de contact de votre ID Hostpoint.

Modifier l’adresse e-mail de contact

Veillez à ce que l’adresse e-mail de contact de votre ID Hostpoint soit à jour. Nous en avons besoin pour les réinitialisations de mots de passe, les newsletters ou encore les informations à la clientèle, entre autres. Modifiez votre adresse e-mail dès votre première connexion afin que nous puissions toujours vous joindre.

Dans le Control Panel, sous «ADMIN», cliquez d’abord sur «ID HOSTPOINT», puis sur «CONTACT», pour modifier l’adresse e-mail de contact de votre ID Hostpoint.

Last modified
23:52, 3 Jun 2015