In che modo posso disdire i miei contratti?

Se disponete di un ID Hostpoint potete disdire i vostri contratti uno per uno direttamente nel Control Panel alla voce “Admin” > “Contratti”.

Per disdire un nome di dominio, fato clic su "Dattagli" e poi su "Terminare". In questo modo il nome di dominio verrà disdetto automaticamente alla fine del periodo contrattuale in corso.

Altrimenti, per motivi di carattere giuridico, è necessaria una disdetta scritta firmata dal titolare del contratto

Se non disponete di un ID Hostpoint, dovrete utilizzare il nostro modulo “Disdetta di contratto”, che potete richiedere tramite e-mail scrivendo al reparto contabilità (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

Potete farci pervenire la disdetta tramite e-mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), fax (0844 09 09 09) oppure per posta.
Non appena la disdetta sarà stata elaborata, riceverete una nostra conferma.