In che modo posso disdire i miei contratti?

Se disponete di un ID Hostpoint potete disdire i vostri contratti uno per uno direttamente nel Control Panel alla voce “Admin” - “Contratti”. Altrimenti, per motivi di carattere giuridico, è necessaria una disdetta scritta firmata dal titolare del contratto. Potete farci pervenire la disdetta tramite e-mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), fax (0844 09 09 09) oppure per posta. Il modulo desiderato si possono trovare anche nel pannello di controllo del vostro Hostpoint ID sotto "Admin > Formulari". Non appena la disdetta sarà stata elaborata, riceverete una nostra conferma.