Wie kündige ich meine Verträge?

Falls Sie eine Hostpoint ID besitzen, können Sie Ihre Verträge einzeln direkt im Control Panel unter der Rubrik 'Admin' > 'Verträge' kündigen. Ansonsten benötigen wir aus rechtlichen Gründen eine schriftliche Kündigung mit Unterschrift des Vertragsinhabers.

Das entsprechende Formular dazu finden Sie auch im Control Panel Ihrer Hostpoint ID unter  'Admin > Formulare'.

Die Kündigung können Sie uns per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Fax (0844 09 09 09) oder Post senden. Sobald die Kündigung bearbeitet wurde, erhalten Sie unsere Kündigungsbestätigung.