Posso ricevere le fatture via e-mail?

La spedizione della fattura via e-mail viene offerta a tutti i clienti con indirizzo di fatturazione in Svizzera, Germania e Austria.

Per ricevere le fatture via e-mail in futuro, inviateci un' e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e indicate il numero cliente o l'ID Hostpoint.

I solleciti di pagamento saranno ancora inviati per posta.

 

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG