Posso ricevere le fatture via e-mail?

La spedizione della fattura via e-mail viene offerta a tutti i clienti con indirizzo di fatturazione in Svizzera, Germania e Austria.

Se non volete ricevere fatture cartacee e desiderate riceverle comodamente via e-mail, puoi attivare la ricezione della fattura tramite e-mail nel tuo pannello di controllo:

1. Fare il Login sul Control Panel con il suo ID Hostpoint
  2. Vai su "Admin" e fai clic su "Modalità di pagamento".
  3. In «Metodi di pagamento disponibili» fai clic su «Attivare» in «Fattura tramite e-mail».
     Fattura tramite e-mail
  4. Puoi inserire qui l'indirizzo e-mail desiderato, al quale ti invieremo le fatture in futuro.

I solleciti di pagamento saranno ancora inviati per posta.