Kann ich meine Rechnungen per E-Mail erhalten?

Der Rechnungsversand per E-Mail wird für alle Kunden mit Rechnungsadresse in der Schweiz, in Deutschland und in Österreich angeboten.

Wenn Sie künftig auf Papierrechnungen verzichten und Ihre Rechnungen bequem per E-Mail erhalten möchten, können Sie das Erhalten der Rechnung per E-Mail in Ihrem Control Panel aktivieren:

1. Melden Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID im Control Panel an.
  2. Gehen Sie auf «Admin» und klicken Sie auf «Zahlungsmittel».
  3. Klicken Sie unter «Verfügbare Zahlungsmethoden» bei «E-Mail Rechnung» auf den Button «Aktivieren».
    E-Mail Rechnung
  4. Sie können dort die gewünschte E-Mail Adresse hinterlegen, an welche wir Ihnen die Rechnungen künftig zustellen werden.

Zahlungserinnerungen werden weiterhin per Post versendet.