Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain-Transfer > Wo sehe ich, welche Domains bereits bei Hostpoint registriert sind?

Wo sehe ich, welche Domains bereits bei Hostpoint registriert sind?

Table of contents
No headers

Im Hostpoint Control Panel im Menü «Domains». Neben einer Domain die nicht bei uns registriert ist, steht «Nicht bei Hostpoint registriert». Diese Domains können Sie mit einem Klick auf «Jetzt zu Hostpoint transferieren» einfach und bequem zu uns transferieren.

Ebenfalls ist es möglich mit dem Whois-Tool zu prüfen wo eine Domain registriert und wer deren Inhaber ist.