Wie kann ich die 30 Tage Geld-zurück-Garantie einfordern?

Bitte teilen Sie uns in einem E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Ihren Benutzernamen mit und vermerken Sie, dass Sie Ihren Server innerhalb der 30-tägigen Geld-zurück-Garantie löschen lassen möchten.

ACHTUNG: Im Control Panel können Server nur ordentlich, also per Ablauf der gewählten Vertragsperiode, gekündigt werden. Die Geld-zurück-Garantie kann nur schriftlich per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), per Fax (0844 09 09 09), oder per Post beantragt werden.