Sprache auswählen

Ihre Kundennummer finden Sie auf jeder Hostpoint-Rechnung oben links im Feld «Kundennr.».

Rechnung Kundennr DE

Alternativ können Sie Ihre Kundennummer auch im Hostpoint Control Panel einsehen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID im Hostpoint Control Panel an.
  2. Öffnen Sie den Menüpunkt «Admin».
  3. Klicken Sie im linken Menü auf «Hostpoint ID».
  4. Wechseln Sie ins Register «Rechnungsadresse».
    → Ihre Kundennummer wird angezeigt.
Nutzen Sie dieses Formular für Feedback zur obigen Anleitung.
Für Supportanfragen verwenden Sie bitte dieses Formular.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Konnten Sie finden, was Sie suchen?

Unsere Support-Profis helfen Ihnen gerne persönlich weiter!

 

© 2001 - Hostpoint AG