Wie ändere ich den Inhaber eines Servers oder Domainnamens?

Um einen Besitzerwechsel für Ihren Vertrag auszuführen, füllen Sie bitte das Besitzerwechselformular für Ihren Vertrag aus und senden Sie es uns vollständig ausgefüllt und von beiden Parteien unterschrieben auf die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurück. Das gewünschte Formular finden Sie im Control Panel Ihrer Hostpoint ID unter "Admin > Formulare".

Denken Sie unbedingt daran, die entsprechende Domain oder den entsprechenden Server am Anfang des Formulars einzutragen.
Für einige Domainnamen fallen bei einem Besitzerwechsel einmalige Handlinggebühren an. Die Preise finden Sie hier: https://www.hostpoint.ch/domains/domains.html