Wie ändere ich den Inhaber eines Servers oder Domainnamens?

Um einen Besitzerwechsel für Ihren Vertrag auszuführen, füllen Sie bitte das Formular «Änderung des Vertragsinhabers» aus. Senden Sie uns das Formular vollständig ausgefüllt und von beiden Parteien unterschrieben an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurück.

Das gewünschte Formular finden Sie im Control Panel Ihrer Hostpoint ID unter "Admin > Formulare".

Für einige Domainnamen fallen bei einem Besitzerwechsel einmalige Handlinggebühren an. Die Preise finden Sie auf unserer Webseite.