Wie erhalte ich einen Transfercode für meine Domain?

Um einen Transfercode für Ihre Domain zu erhalten, müssen Sie den Domainnamen bei uns als Registrar kündigen.

Mit Ihrer Hostpoint ID  können Sie im Control Panel die Domain kündigen und dabei die Option "Ich benötige einen Transfercode für diese Domain" aktivieren.

Haben Sie den Domainnamen mittels Formular gekündigt, können Sie Ihren Wunsch nach dem Transfercode kurz auf der Kündigung erwähnen. Andernfalls benötigen Sie das Formular "Transfercode Domainname", dass vom Vertragsinhaber unterzeichnet werden muss. Dieses erhalten Sie bei unserer Buchhaltung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Sie finden es auch im Control Panel Ihrer Hostpoint ID unter "Admin > Formulare".